Как работать то? |
"Как работать то?"- именно такую фразу я задаю себе всё чаще и чаще при выходе на смену. А причины довольно странноватые. Во-первых у нас на весь ресторан тока 3 доставщика. и при чём все Максы (Хоть желтые не путаются кагда зовут доставку).так что когда приходит машинка с продуктами запасы бысто исчезают. Во-втроых человек не выходящих на смену всё чаще начало превышать 4-х. В-третьих у нашей "эксперементальной базе" каждый 3 уже инструктор(большинство из которых тока знают теорию на определённых станциях. про БИН я вообще молчу). И наконец последнее. Так складываются обстоятельства, что скоро ребят которые по мимо дня работают и ночью вообще не останется. 3 человека увольняются, а последний уходит в отпуск. Одним словом, работать становится всё интересней.
|
Просмотров: 716 |
Добавил: Slivkin |
Дата: 2006-05-26, 3:06 AM
|