Вторник, 2025-06-17, 1:05 AM
Начало Регистрация Вход
Вы вошли как "Гость"
Меню сайта
Календарь новостей
«  Апрель 2006  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Форма входа
Друзья сайта
    Справочник Можайского района

    Создание и Продвижение сайтов
Наш опрос
Кто Вы?

Результаты · Архив опросов

Всего ответов: 941
Новости сайта
» 2006 » Апрель » 21
Вот уже несколько дней в нашем ресторане практикуется новая программа BOB (комбинированная система производства*), теперь продукция фритюра делается только на заказ. На станции должно присутствовать как минимум 2 человека, максимум 4. (Особенно весело после 22.00, когда остаются на кухне 2-3 чела). Над фритюром повесили монитор (почти тоже самое что и на автораздаче, тока отображается продукция фритюра, особеено прикольный звук при втором заказе издаёт как в аське при полученнии письма). Один из них координатор (или в простонародье БОСС) Начинает делать продукциию, другой сборщик, заправщик ( в простонародье РАБ), доделывает продукцию и отдает на прилавок/автораздачу через специальный бин.
Ещё одна знаминательное событие. Теперь в нашем ресторане все сэндвичи кроме гамов, чизов и дв.чизов упаковывыются в коробки. И в слеедствии ентого время упаковки подноса уменьшилось, но увеличились жалобы недовольных поситителей по поводу ентого, т.к. теперь есть всё что содержит салат НЕРЕАЛЬНО!!!!!!
Вчера в наш ресторан был поставен новый маникен Рональда (Примерно 35.тыс руб).... Старый ушёл на сувиниры работникам.(Лутше бы пикник на эти деньги провели).

*- примечание автора и оно может не совпадать с вашим.

Просмотров: 733 | Добавил: Slivkin | Дата: 2006-04-21 | Комментарии (5)

Конструктор сайтовuCoz