Вот уже несколько дней в нашем ресторане практикуется новая программа BOB (комбинированная система производства*), теперь продукция фритюра делается только на заказ. На станции должно присутствовать как минимум 2 человека, максимум 4. (Особенно весело после 22.00, когда остаются на кухне 2-3 чела). Над фритюром повесили монитор (почти тоже самое что и на автораздаче, тока отображается продукция фритюра, особеено прикольный звук при втором заказе издаёт как в аське при полученнии письма). Один из них координатор (или в простонародье БОСС) Начинает делать продукциию, другой сборщик, заправщик ( в простонародье РАБ), доделывает продукцию и отдает на прилавок/автораздачу через специальный бин.
Ещё одна знаминательное событие. Теперь в нашем ресторане все сэндвичи кроме гамов, чизов и дв.чизов упаковывыются в коробки. И в слеедствии ентого время упаковки подноса уменьшилось, но увеличились жалобы недовольных поситителей по поводу ентого, т.к. теперь есть всё что содержит салат НЕРЕАЛЬНО!!!!!!
Вчера в наш ресторан был поставен новый маникен Рональда (Примерно 35.тыс руб).... Старый ушёл на сувиниры работникам.(Лутше бы пикник на эти деньги провели).
*- примечание автора и оно может не совпадать с вашим.